XIV Liga. Jornada 3. Gastronomía. Foto 01. Gato por liebre – Javier Martínez ArnedoFoto 02. Fastfood – Alfonso Aparicio RasoFoto 03. Gourmet – Paloma García RamírezFoto 04. Liviano – CecilioFoto 05. Condimentando – Gabriel Martínez ToledoFoto 06. Cuidando los detalles – Iván Vizcaino MúgicaFoto 07. El orígen gastronómico – Daniel ReinaFoto 08. Maxiburguer – Toni LópezFoto 09. Fondue – Carlos HernándezFoto 10. Masa madre – Sergio PastorFoto 11. Gastronomía molecular – Manuel Sánchez FerreroFoto 12. Aderezando – Juan Carlos Banovio GarcíaFoto 13. Zoco – Jesús Bernardo Torres SáezFoto 14. Con las manos en la masa – Andrés ColladoFoto 15. Compartiendo – Juan Enrique DíazFoto 16. Dieta manchega – Julia CuencaFoto 17. Sen-sushi-alidad – Jerónimo SolerFoto 18. Pasta italiana – Julio TomásFoto 19. Huevo en posé – Mario Honrubia SánchezFoto 20. Gastronomía molecular – Mayte FernándezFoto 21. Tabla de quesos – Angel PozueloFoto 22. Mediterránea – Mª José MirallesFoto 23. Emplatado estrella – Fernando González